Résolu Probleme amélioration CSS des info utilisateurs

Discussion dans 'Résolu' créé par ℓ๏я€ɲƶ๏, 11 Août 2016.

  1. ℓ๏я€ɲƶ๏

    ℓ๏я€ɲƶ๏ Membre

    Inscrit:
    17 Avril 2016
    Messages:
    308
    J'aime reçus:
    156
    Points:
    1 693
    Bonjours,
    J'ai fait le tuto Amélioration CSS des information d'utilisateurs
    et j'ai plus mes icônes psn, xbox live....

    diY0Y8XKP8QzSTSp8oRyV2XWwzBefwu5.png

    J'ai les icones dans la member carte et détails du contact et j'ai tout activé dans les options et permisions.
    J'ai ajouter ce code dans le template message_user_info :

    Code:
    <xen:include template="pe_gamer_profiles" />
    Et toujours rien.
    Merci de m'aider.
     
    Dernière édition par un modérateur: 11 Mars 2017
  2. Sι∂яα∂ι

    Sι∂яα∂ι Administrateur

    Inscrit:
    25 Juin 2014
    Messages:
    25 893
    J'aime reçus:
    113 659
    Points:
    13 043
  3. ℓ๏я€ɲƶ๏

    ℓ๏я€ɲƶ๏ Membre

    Inscrit:
    17 Avril 2016
    Messages:
    308
    J'aime reçus:
    156
    Points:
    1 693
    Pourtant sur mon style par défaut sa affiche les logos quand j'ajoute ce code dans le template message_user_info
    Si je l’enlève sa fonctionne pas.

    LMTiTTke2tbK711HLb8FjKO4WX1TKWm1.png
     
    Dernière édition par un modérateur: 11 Mars 2017
  4. ℓ๏я€ɲƶ๏

    ℓ๏я€ɲƶ๏ Membre

    Inscrit:
    17 Avril 2016
    Messages:
    308
    J'aime reçus:
    156
    Points:
    1 693
    C'est bon problème résolus, j'ai changer de version de mon Add_on.
    J'avais la 1.0.3 et je l'ai remplacer par la 1.0.0

    Et j'ai quand même du mettre le code
    PHP:
    <xen:include template="pe_gamer_profiles" />
    Sinon sa s'affiche pas.

    Résultat : http://prnt.sc/c4ln98

    Merci pour ton aide @Sidradi XD
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice